Dispositivi & accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Purè di carciofi e tofu
20min
Carciofi all'aceto light
45min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Cardi gratinati
40min
Hummus di ceci
9h 20min