Dispositivi & accessori
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
51 g
Calorie
1928 kJ /
456 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de poissons au curry
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Thon basquaise
30min
Saumon à l'espagnole
45min
Rougail de poisson
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min