Dispositivi & accessori
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2542 kJ /
612 kcal
Grassi
47 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min