Dispositivi & accessori
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1782.8 mg
Proteine
88.3 g
Calorie
7487.3 kJ /
1802 kcal
Grassi
143.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
77.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Soupe de pâtes
35min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Brioche perdue aux pommes
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Riz au basilic thaï
1h