Dispositivi & accessori
Navarin aux petits légumes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2188 kJ /
521 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet au jasnières
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Veau Marengo
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Navarin d'agneau
1h 15min