Dispositivi & accessori
Stufato di verdure con polenta cremosa
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato di verdure
-
200 g di carota a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa, a spicchi200 g di cipolla dorata a spicchi
-
200 g di vino rosso
-
2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di melanzana a pezzi (3 cm)
-
250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Polenta cremosa
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)30 g di dado per brodo vegetale
-
500 g di latte
-
200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
2833.5 kJ /
677.3 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
81.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Cavolfiore tikka masala
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min