Dispositivi & accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h