Dispositivi & accessori
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min