Dispositivi & accessori
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
969 kJ /
231 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min