Dispositivi & accessori
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2794.7 mg
Proteine
37.3 g
Calorie
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
26.8 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
155.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Mac and cheese
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min