Dispositivi & accessori
Porc au caramel, petits pois et riz
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
3043 kJ /
727 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet à la cubaine
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chili Con Carne
30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h