Dispositivi & accessori
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
2115 kJ /
505 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min