Dispositivi & accessori
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1999 kJ /
480 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Curry au tofu fumé
40min
Falafels de fèves
1h
Pumpkin banana bread
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Potée de légumes
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min