Dispositivi & accessori
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prep. 40min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1598 kJ /
381 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulpe à la vanille
1h 20min
Salade de quinoa aux moules
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sardines grillées
15min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min