Dispositivi & accessori
Sauce aux groseilles
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
5.5 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Glace à l'oseille
3h 20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney de pomme
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Foie-gras mi-cuit
50h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min