Dispositivi & accessori
Soupe de tomates et haricots rouges
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 pincée d'épices à chili
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 petite boîte de grains de maïs égouttée
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 avocat en lamelles
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1161 kJ /
278 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h