Dispositivi & accessori
Risotto aux bigorneaux
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
718 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Beurre d'estragon
10 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min