Dispositivi & accessori
Tartare de bar
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.3 g
Calorie
932 kJ /
222 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min