Dispositivi & accessori
Soupe de moules à la citronnelle
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (opzionale)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1782 kJ /
425 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets
10 ricette
Francia
Francia
PETITS BUDGETS
10 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Cotriade
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min