Dispositivi & accessori
Fruits d'été en papillote
Prep. 5min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
247 kJ /
58 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
11 ricette
Francia
Francia
Papillotes saveurs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min
Poires au chocolat
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min