Dispositivi & accessori
Salade aux calamars, crevettes et moules
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
838 kJ /
201 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moules à la provençale
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de rouget
1 h 30 min
Salade de calamar au fenouil
1 h 30 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au citron
40 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Bourride
1 h