Dispositivi & accessori
Tourte de canard aux fruits épicés
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
du sel
-
90 g d'eau très froide
-
120 g de figues sèches
-
15 feuilles de persil plat frais
-
700 g d'aiguillettes de canard
-
45 g de beurre
-
180 g de pommes pelées en cubes
-
300 g de poires (2), pelées en cubes
-
½ c. à café de quatre-épices
-
20 g de miel liquide
-
25 g de porto
-
30 g de pignons de pin
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
33 g
Calorie
3164 kJ /
760 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
La véritable moussaka
2h 30min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Christmas puddings
7h
Beef and ale pie
3h 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min