Dispositivi & accessori
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de dorade
30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Sardines à la corsica
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux à la moutarde
30min