Dispositivi & accessori
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
65 g di anacardi
-
40 g di rucola
-
40 g di spinaci baby freschi
-
80 g di fragole pulite e a fette
-
80 g di lamponi freschi
-
100 - 150 g di formaggio di capra a fette (5 mm)
-
20 g di cipolla rossa a spicchi
-
10 g di salsa di senape
-
10 g di miele
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di aceto di vino bianco
-
30 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di chicchi di melagrana (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2396 kJ /
572 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Mapo tofu
20 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Khao poon
2 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min