Dispositivi & accessori
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.