Dispositivi & accessori
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
479 mg
Proteine
16 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes au pesto blanc
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto milanais au safran
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min