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Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
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1 c. à café de paprika fumé, moulu
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1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
La sauce à la crème
-
20 g de ciboule grossièrement hachée
-
35 g de cornichons coupés en morceaux
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
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½ c. à café de piment séché en flocons
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200 g de mangue coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
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½ c. à café de curry en poudre
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1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (opzionale)
La sauce aux haricots noirs
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2 gousses d'ail
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50 g d'oignon rouge coupé en deux
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5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 piments jalapeño frais (opzionale) épépinés, coupés en morceaux
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1055.9 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1997.9 kJ /
477.5 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
78 g
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Thermomix® et moi n°37
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Francia
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