Dispositivi & accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coleslaw
10min
Biryani di verdure
50min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Muesli croccante
2h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Bircher müesli
8h 10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Zuppa di miso con verdure
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Cavolfiore tikka masala
30min