Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá vegetariana
30 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Canelés
14 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min