Dispositivi & accessori
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.5 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
1676.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Brouillade rose
15min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Confiture de piments
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min