Dispositivi & accessori
Poulet sauce mole verde
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1130 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish balls au curry
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min