Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Purè di patate e chorizo
50min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Crêpes tropicali
40min
Uova al funghetto
40min