Dispositivi & accessori
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
613 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min