Dispositivi & accessori
Gratin de poireau, panais et saumon
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
495.5 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2577 kJ /
617.5 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min