Dispositivi & accessori
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1909 kJ /
455 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tikka bowl façon dahl
55min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Chili sin carne
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de légumes
25min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min