Dispositivi & accessori
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prep. 10min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
354.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
803.2 kJ /
191.7 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Potée de légumes
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Quiche de carotte au thon
1h
Haricots verts et sauce au curry
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min