Dispositivi & accessori
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
23.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Grassi
58.1 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz complet au curcuma
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Curry de légumes
25 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.