Dispositivi & accessori
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
240 g de brocoli en fleurette
-
240 g de chou-fleur en fleurette
-
200 g de cabillaud en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins d'aneth frais, ciselés4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1020 kJ /
245 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Couscous au saumon
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min