Dispositivi & accessori
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
399 mg
Proteine
5 g
Calorie
1561 kJ /
372 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clean Eating
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Bunter Hirsesalat
45min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min