Dispositivi & accessori
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 portions
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (opzionale)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
327 mg
Proteine
35 g
Calorie
2706 kJ /
646 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka à la turque
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Champignons sautés
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min