Dispositivi & accessori
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Salsa olandese
-
15 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
225 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate30 g di coriandolo fresco
-
1 limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
-
285 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
340 g di cimette di broccolo340 g di asparagi
-
450 g di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
672 mg
Proteine
33 g
Calorie
3778 kJ /
903 kcal
Grassi
58 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Butter chicken
50min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Curry di pollo con riso basmati
45min