Dispositivi & accessori
Soupe complète au bœuf
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
423 mg
Proteine
18 g
Calorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°35
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe canadienne
40 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min