Dispositivi & accessori
Roulés de poireau farcis au poulet
Prep. 30min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
639 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min