Dispositivi & accessori
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
178 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Crauti
96h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min