Dispositivi & accessori
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
100 g di farina di quinoa
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
400 g di tacchino macinato
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco100 g di acqua
Besciamella (senza glutine)
-
500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata500 g bevanda a base di soia non dolcificata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di farina di quinoa
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1008 kJ /
480 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Farina di miglio
10 Min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min