Dispositivi & accessori
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta strüdel
-
370 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di mais
-
120 - 130 g di acqua
Ripieno
-
750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di Rum
-
15 g di scorza di limone grattugiata
-
80 - 100 g di zucchero
-
40 g di uvetta
-
150 g di pinoli, frantumati150 g di gherigli di noci frantumati
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
70 g di pangrattato
-
50 g di burro
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
26.7 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1447.8 kJ /
346 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Strauben
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Canederli al formaggio
1h
Strüdel di mele
1h 35min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2h