Dispositivi & accessori
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
168.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa tricolore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Porridge alle pesche
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Insalata di orzo vegetariana
40min