Dispositivi & accessori
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteine
14 g
Calorie
3194 kJ /
763 kcal
Grassi
72 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado-Gurken Salat
20min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Mojito
5min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Thai Tom Yum
45min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min