Dispositivi & accessori
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sformatini di bucce di piselli
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua + q.b.
-
1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Crema allo yogurt e menta
-
5 g di menta fresca le foglie
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
150 g di yogurt greco
-
5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
526 mg
Proteine
14 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 min
Torta coi becchi
2 godz.
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Hummus
10 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Salsa aioli (vegan)
10 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min