Dispositivi & accessori
Pavlova végétalienne
Prep. 30min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sablés de Pâques
1h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min